Pelantikan Kepengurusan DPC PWRI Tasikmalaya Dihadiri Perwakilan DPC PWRI Bogor Raya

TASIKMALAYA ,-SP.COM,-Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC PWRI ) Kabupaten Tasikmalaya mengadakan pelantikan kepengurusan dan Bakti Sosial santunan di Gedung DPRD Kabupaten Tasikmalaya (25/09/2023).

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya Asep Sopari Al Ayubi, SP, perwakilan Forkompinda Kabupaten Tasikmalaya, Ketua Umum DR Suryanto PD. SH.,MH.,MKn, Ketua DPD Jawa Barat Dr (c) H Hermawan. SH.MH.ClA.CTl., perwakilan pengurus DPC se-Jawabarat Pengurus PWRI DPC Kabupaten Tasikmalaya beserta jajarannya, para pimpinan Media Massa.

“Untuk sama -sama kita mengawal proses pelaksanaan pesta Demokrasi Pemilu, sama -sama kita mengawal proses pembangunan di Tasikmalaya dan menyambut baik kehadiran PWRI di Kabupaten Tasikmalaya” tutup Asep Sopari dalam sambutannya

Chandra F Simatupang Ketua terpilih DPC Kabupaten Tasikmalaya menyampaikan dalam sambutannya bahwa akan bekerjasama dengan semua elemen bangsa dan membangun sinergitas dengan menjalankan tugas dan fungsi sesuai undang undang PERS di Kabupaten Tasikmalaya. Juga tidak lupa menyampaikan ucapan bangga terimakasih atas dukungan dari semua pihak yang ikut menyukseskan acara ini.

DPC PWRI Bogor Raya Rohmat Selamat SH.MKn yang juga hadir berserta jajaran pengurus Bogor Raya yang juga ikut hadir Sekretaris Chandra Masturo, S.IP Humas Edi Johardin, OKK M Yusuf mengucapkan selamat dan sukses dan selamat bertugas kepada para pengurus PWRI Tasikmalaya.

 

Rohmat Selamat mengucapkan selamat dan sukses PWRI Tasikmalaya semakin berkembang, tetap eksis dan terus berkiprah untuk pembangunan di Tasikmalaya,serta sepenuhnya menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, Teruslah berkarya dan mengabdi dalam tradisi jurnalisme yang visioner era digitalisasi.(SP.COM)

(PWRI BOGOR RAYA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *